Конструктор LEGO звездные войны

Конструктор LEGO звездные войны

На сегодняшний день разработчики воссоздали несметное количество фантастических галактик, и вселенная «Звездных войн» - не стала исключением.
0 отзыва
2829 читателя

На сегодняшний день разработчики воссоздали несметное количество фантастических галактик, и вселенная «Звездных войн» - не стала исключением. Более того, по ней были написаны книги, созданы мультсериалы, увлекательные игры. Однако серия конструкторов «ЛЕГО: Звездные войны» в особенности полюбилась покупателям. И на то есть весомые причины, серия всецело посвящена эпохальной саге «Звездные войны» (режиссер - Джордж Лукас).

Мир «ЛЕГО»

Подобно нескольким десятилетиям назад, в современном мире насчитываются тысячи поклонников этой культовой эпопеи. В 1999-м году компания «ЛЕГО», на конструкторах которой выросло много поколений, представило поклонникам этой популярной киноленты звездную серию, в которой каждый набор – это определенный эпизод «Звездных войн». Бороздите просторы галактики на фантастических звездолетах и преодолевайте многочисленные километры пути на мощных вездеходах!




В представленной серии можно найти конструкторы для детишек любой возрастной категории, которые станут отличным дополнением к существующей коллекции или набору деталей. Следует отметить особую подвижность выпускаемых в последнее время деталей, из-за чего стало возможным конструировать фантастические здания и сложнейшую технику.


Во всех наборах этой космической серии имеются какие-то особенности – ключевые персонажи, космические корабли, галактическое оформление и новые планеты, что позволяет маленьким конструкторам воссоздавать наиболее запоминающиеся сцены из любимого фильма. А ведь что интересно, даже самые незначительные детали конструктора выглядят весьма реалистично, вследствие чего ребенок сможет всецело погрузиться в мир эпической саги.



В игровых наборах имеются специальные box – поля, в которых дети могут сохранять собранные ранее творения из конструктора. Поэтому можно не волноваться касательно утраты некоторых деталей или возникновения случайной поломки созданной конструкции. К тому же box – поля очень просты в использовании – расстегните молнию или липучки, расстелите и уложите нужные вам игрушки, после чего вновь застегните и сложите в коробку для игр.




Конструктор «ЛЕГО: Звездные войны» - Death Star


Пожалуй, серия «ЛЕГО: Звездные войны» - Звезда Смерти наиболее привлекает внимание детей. Набор в отличной мере подойдет в качестве первого конструктора или очередного дополнения в имеющуюся коллекцию. Итак, «Death Star» - это база-корабль, на многоярусных бортах которого располагается множество детализированных устройств (ангары, лазерные установки, отсеки со скоростными истребителями, вращающиеся башни и многое иное).



В конструкторе собраны 24-ре миниатюрные фигурки «ЛЕГО», 6-ть из них – абсолютно новые, очень редкие модели, входящие лишь в описанный набор. Речь ведется о фигурке Люка Скайокера, Соло Ханьшуе, наемника Дроида, детектива Дроида, Стара Дроида и Старов Труперсов.





Представленная в «ЛЕГО» Звезда Смерти – это уменьшенная копия подлинной базы из кинофильма. Ее размеры – 41-н сантиметр в высоту, 42-ва сантиметра в ширину. Набор составлен из 3803-х деталей и 24-х фигурок.


Принимая во внимание сказанное, вы можете приятно порадовать своего ребенка новым конструктором «ЛЕГО» из нашумевшей звездной серии или подарить ребенку на 14-летие. Каждый набор – это удивительный мир, который ребенок способен самостоятельно сконструировать, соревнуясь с главным персонажем киноленты – Лукасом в создании еще более захватывающего сюжета. Можете быть уверенны, ни одна звездная игрушка набора «ЛЕГО» не оставит равнодушным ни одного мальчика на свете!









Ваша оценка
Поделитесь с друзьями
Новые и интересные статьи по теме

Материалы
Конструкторы
×
Мы в соцсетях
Copyright © 2019 Tikitoki.ru
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт https://www.tikitoki.ru